Como fazer gelados caseiros fáceis e deliciosos
 

Os miúdos vão adorar!! Se há coisas que neste Verão não podem faltar às crianças são o balde e a pá, a toalha do seu herói ou da sua princesa preferida, as braçadeiras e o frigorifico cheio de gelados! Vamos dar-lhe umas receitas para fazer em casa , para que, para além de se refrescarem, tomem muitas vitaminas. E é tão divertido que os seus filhos vão adorar ajudá-la.
- Gelados de pau caseiros de Frutas
Hum...tão bons!! Para fazer estes gelados caseiros de frutas precisa de uns moldes e uns pauzinhos de madeira. Corte a fruta e coloque-a dentro das formas juntamente com o vosso sumo de frutas favorito.
Leve ao congelador durante mais ou menos 3 horas... e jça terão prontos uns deliciosos gelados caseiros !
- Gelado de Pêssego
- 1 lata de pêssego em calda;
- 2 gemas de ovo;
- ½ copo de leite;
- 1 colher de leite em pó. Triture os pêssegos em calda e bata bem as gemas. Aqueça o leite e antes de começar a ferver adicione a colher de leite em pó. Acrescente também as gemas dos ovos, os pêssegos triturados e bata tudo muito bem até formar um creme. Deixe arrefecer à temperatura ambiente e leve ao congelador.
- Batido de Melancia ou de Morango
- 1 rodela de melancia ou morangos;
- 1 copo de leite;
- 1 bola de gelado de baunilha;
- açúcar. Bata todos os ingredientes juntos e, no final, acrescente o açúcar. Se desejar pode adicionar gelo picado. Mais saudável e delicioso é impossível!
- Gelado de Iogurte
- 2 iogurtes cremosos naturais, gregos ou normais;
- 250 ml de natas para bater;
- açúcar.
Bata as natas até ficarem bem espessas e adicione os iogurtes e o açúcar ao seu gosto. Pode colocar o gelado em moldes de pau individuais ou num molde grande e leve ao congelador.
No momento de servir, pode acompanhá-lo com topping de chocolate ou pedacinhos de fruta... e desfrutem deste maravilhoso gelado!
Mais uma semana passou e desde a Pisamonas damos-lhe ideias para que passem um Verão e umas férias fantásticas! Esperamos que tenha gostado!